Повар
1500 руб
Оптимизация фонда оплаты труда это важнейший аспект предпринимательской деятельности
Должностные обязанности
- Изготавливает блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;
- Следит за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
- Оценивает наличия сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозирует потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения.
- Составляет калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия.
- Изучает требования и пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд и продуктов.